Phra Pikanet Lord Ganesha Katha – AmuletForums.com



Visit our forums @ http://AmuletForums.com AmuletForums.com Thai Amulets and Buddhism Online Discussion Forums Subscribe to our YouTube Channel!

source

Releated Post

21 thoughts on “Phra Pikanet Lord Ganesha Katha – AmuletForums.com

  1. 天照姬老爺請您聽👂汝唱狂言:(慈禧太后呀!奢侈又鋪張👄,不雇百姓死活,奴隸主寒酸,賣掉奴婢呀!雙手空空呀!抓去充軍啊!左臉烙個奴字👀,吃番薯籤飯呀!一輩子沒苦過,活像活地獄,不肯工作呀!社會邊緣人,只會當戲子,假扮成岳飛,騙吃騙喝呀!誰知最毒婦人心,黃呂雉玩他感情,把他賣到美國去,苦力做不停。)

  2. 石長姬老爺請您聽汝說故事,中共文革軍閥男女童子兵陷害父母的故事:(從前有一個惡質的爸爸以為用暴力金錢就可以控制奴役自己的子女,誰知道中共文革世道無情他的親生女兒竟然勾結軍閥少年兵把自己的爸爸用刑具彎刀鑷子挖眼角膜,削鼻子割舌頭,再使喚這個少年兵用滿漢軍棍手腳打斷賣到乞丐間乞討維生.)

  3. 木花耶姬老爺如果不嫌棄請您聽👂汝唱誹句:(印度支那呀!國大黨貪官,嘲笑貴國呀!日本男人呀!山彌猴一個,窮光蛋一堆,孩子生不停,沒有倫理觀,不會看人呀!手腳剁斷呀!剛好泡酒去,福馬林人豬🐷。)

  4. 石長姬老爺請您聽👂汝唱曲吧!炸寒單爺歌:(入贅郎公狗🐶,不是好爸爸,嫁妝騙子呀!一棟洋房呀!毆打子女呀!不會養家呀!好吃懶做呀!就算去做官,也是十品芝麻官,仗著公權呀!欺壓娘家呀!東窗事發時,秦膾油條捲,拖到刑場去,開膛剖肚呀!一身臭水溝,黑屎腸胃流,大家放鞭炮,這個臭寒單,衣服被剝光,等著被凌遲。)

  5. 當時慈禧太后時期的臺灣劊子手是屬於下九流的工作,雖然是屬於武士的一種,但是當時科舉制度盛行,文官勢力盛行。重文輕武呀!慈禧太后只重用文官反而輕視武人的勢力,與至於八國聯軍貪圖支那中國這個富裕的國家。

  6. 石長姬老爺請您聽👂吾五通佛黃秋生的長男黃柳扇說故事📚我是如何讓日本貴族公傾出身的猴神哈魯曼戲子藤原保輔淪貪好男色的性奴隸的故事📚:(各位姑娘們,當祂再跳猴神信使哈魯曼舞時,我就在妳們天皇面前派貪圖男色的印度支那流氓伴舞,把祂當女人一樣耍,就像失去頭髮的參孫一樣,長長青絲呀!梳成雙垂髻,真是美艷動人呀!等到晚上的時候那些印度支那男若眾就當著各位貴族們的面前雞姦呀!哇靠!男人跟男人歡好,比女人還女人。

  7. 神武大帝萬歲爺請您聽👂老嫗唱勸進帳:(你的子民呀!過海水螲子,遣散日本軍,男人沒工作,多養私生子,運氣好的話,賣到非洲去,充當苦力工,小孩被虐待,眼睜睜旁觀,就在有一天,小孩喝農藥,服毒自殺去,爸爸不知情。運氣不好話,器官販賣商,溫言暖語勸,誰知這飯菜,竟然放痲藥,醉生夢死呀!器官被拔除,聲帶被切掉,不能當男人。)

  8. 天照姬老爺請您聽汝老嫗說落語故事📚石作有間皇子在英國領事館鬧笑話的故事📚:(我跟您講呀!別看👀石作有間皇子這麼斯文,祂吃牛排的時候,刀叉不會用♥,我勸祂要小塊小塊的切,祂偏偏不聽👂,妳當我是小狗🐶呀!我不是會汪汪叫的秋田柴犬,於是我對祂說您要是不會慢慢來的話,很難在這個圈子裡混,當我教祂如何切牛排的時候,祂竟然大塊大塊的切,我對祂說你這樣好像走江湖的西方小流氓喔!結果我帶祂到英國領事館的時候,英國大使們還誇祂吃相真像你們支那中國唐朝的薛仁貴呀!托祂的福我是用不少金錢購買上等的洋槍和武器,可是我覺得祂得罪了歐格仁上校,於是我把祂拱手讓人送給九世惡婦袁江崙,真受不了祂總是對我玩真的。)

  9. 木花耶姬老爺請您聽汝項塔藍的周夫人高雄玉山桃源鄉出身的末代女刑判義軍首領說故事📚我跟石作有間皇子相處的那段日子:(祂這種人非常難相處,在我的父親面前討好接油,可是每次跟祂一起喝酒的時候,祂總是喜歡小酌然後再點便宜的小菜,喝醉的時候還會偷雙峰仙桃手,我沒辦法接受,日子久了,祂就要求一起洗澡了,然後在我面前裝男人,我更不喜歡祂,拜託我又不像你們國家日本女人性生活這麼隨便,以前雇用你的洋大人是拿三流的么二哄你,不是真心肯重用你,於是我就勸祂穿好衣服吧!)

  10. ไพเราะมากค่ะ 🙂 ฟังเพลงบูชาพระพิฆเนศเรารู้สึกสบายใจทุกครั้งเลย :> ขอบคุณค่ะ…. 🙂 สำหรับเพลงท่วงทำนองที่ไพเราะนี้ 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *